返回首页
当前位置: 首页 > 积分活动 > 内容

台东地区农会总干事 李建通连任

时间: 2017-3-10 9:11:58 | 作者:admin | 类别:积分活动

美高梅娱乐_必兆娱乐_亚洲城娱乐_博天堂娱乐_乐虎娱乐快讯:

台东基层农会总干事候聘昨天由台东地区农会揭开序幕,现任总干事李建通在九位理事中获得七票支持,顺利连任,另选出新任理事长杨招信与常务监事陈宗诚,新三巨头誓言为农民打拼。

台东地区农会长期存在派系问题,从去年十一月总干事候聘登记后,双方不断缠斗,不过已两任总干事的李建通颇获基层好评,从会员代表、理事选举均占上风。

九名理事昨天依序投票选出理事长,现任卑南乡代会主席杨招信获七票支持当选,随即以记名方式候聘总干事,李建通获七票同意票,而三位监事中,两票投给陈宗诚,选举过程平和。

五十七年次的李建通从民国八十三年进入东区农服务,从基层推广、供销部做起,他表示,感谢会员、农会员工全力支持,让他能全力为农民打拼,未来希望能加强在地洛神、红藜、杭菊、姜黄等农产品研发、行销,并且与农民契作、增加稳定农民收入,也会加强有机农业推广、除,凤梨释迦外销外,也会持续协助台东市、卑南乡农特产品国际化。

东区农总干事李建通、理事长杨招信、常务监事陈宗诚誓言为农民打拼。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章