返回首页
当前位置: 首页 > 积分活动 > 内容

张韵明个展《心象?无相》

时间: 2017-3-10 9:13:23 | 作者:admin | 类别:积分活动

美高梅娱乐_必兆娱乐_亚洲城娱乐_博天堂娱乐_乐虎娱乐快讯:

去年9月才在国父纪念馆举办个展,画家张韵明即日起于犇艺术展出多件新作,丰沛的创作能量令人折服,对此赞美,张韵明觉得不足为奇,因为他每天都在画。

张韵明作品最大的特色是独一无二,即使最好的仿制、印刷技术,都无法重制他画了又磨、磨过再画,运用堆、刮、擦、洗等技法,创造出具丰富纹理和质感的作品。

我再画第2张画也没有办法跟这张一样,人家要模仿我也办不到,电脑要合成也办不到。以手抚摸自己的画作,张韵明说,他的作品看起来像画,却融入雕塑的元素,尤其这次展出的最新系列生命之痕,每件作品都像一个故事或一出戏,需要亲眼欣赏、近观作品的肌理才能感受。

张韵明早期以水墨闻名,50岁那年毅然决然进入美国密苏里州Lindenwood大学攻读艺术创作硕士,超过40年创作生涯涉猎多种领域,这次展出作品约50件,包含他不同时期,从具象到无相的画作,也有早年的水墨画和10余件陶艺作品。

张韵明个展《心象.无相》即日起展至4月2日,详见犇艺术粉丝专页。

张韵明举行个展《心象.无相》。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章