返回首页
当前位置: 首页 > 体育竞技 > 内容

三星、冬山農會三巨頭到位 承諾做農民後盾

时间: 2017-3-10 9:09:47 | 作者:admin | 类别:体育竞技

美高梅娱乐_必兆娱乐_亚洲城娱乐_博天堂娱乐_乐虎娱乐快讯:

冬山乡农会总干事由黄志耀连任,理事长为蔡东海,常务监事则为谢茂山。

三星地区农会与冬山乡农会总干事今早都已完成聘用,三星地区农会总干事谢志旭获得连任,冬山乡农会总干事黄志耀更已连任第6次,两人都不约而同承诺将做农民的后盾。

三星地区农会与冬山乡农会三巨头到位,三星地区农会理事长由樱桃鸭高手黄明杰担任,常务监事为廖福顺,冬山乡农会总干事由黄志耀连任,理事长为蔡东海,常务监事则为谢茂山。

谢志旭连任第2届三星地区农会总干事,他说,理监事会,一定秉持以往经营农会的精神,将三星农特产发扬光大,让农民在农会的支持之下,农作物和农业经营各方面都有更好的成长。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章